当前位置: 首页 > 信息公开 > 重点工作 > 环境保护
索引号  009288178/2017-00975 主题分类  环境监测、保护与治理
发布机构   区府电子政务中心 生成日期   2017年07月13日
名称  江北环保督察整改工作培训会召开
文号   主题词  
江北环保督察整改工作培训会召开

    7月11日,江北环保督察整改工作培训会召开。区纪委、区财政局、区环保局、区农委、鱼复管委办、唐桂指挥部、港城园区管委会等部门负责人参加。

  会议梳理了我区目前总体存在的问题,下一步整改措施和问题的完成情况,督促各单位负责人要如期完成整改。

  会议要求,要高度重视环境保护督察整改宣传报道,迅速制定贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改工作宣传报道方案,将宣传报道与具体问题整改工作同部署、同推进、同问效,并落实分管领导和具体工作人员,切实做好信息审核、案例筛选、沟通协调等各项工作。