当前位置: 首页 > 走进江北 > 江北旅游 > 旅游动态
区政府段华陪同专项督查江北区春夏季旅游安全
信息来源:原创 发布机构:江北区文化委员会 责任编辑:周圣云 浏览次数:
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)  
    4月26日,根据2017年春夏季旅游安全专项督查工作安排,由市旅游局邝海巡视员任组长的督察组一行4人来到江北区,专项督查江北区春夏季旅游安全。江北区政府副区长段华全程陪同。
    段华陪同邝海一行先后检查了江北区春夏季旅游安全落实情况,以及金源方特科幻公园、重庆宏帆旅行社等旅游企业制度建设、检查记录、设施设备等情况。并强调指出:景区必须贯彻落实监管和安全工作,落实主体责任。景区的安全警示牌要展示在醒目的地方,特别是游乐设施安全要做到事无巨细,问题谁发现、谁维修、谁认可等均要有记录。旅行社必须按照法律法规办事,完善制度化管理建设,规范旅游管理,注重加强员工培训。