经济·发展  

  华域大陆项目厂房外观。记者 曹 检 摄

  (记者 喻银跃)3月15日,记者从鱼复工业开发区获悉,我区重点项目——华域大陆正在开展设备调试工作,本月将实现投产。

  华域大陆汽车制动系统(重庆)有限公司,由世界500强企业大陆集团与世界500强上汽集团控股的华域汽车股份有限公司共同投资成立,双方各占股50%。

  该项目主要生产汽车底盘电子驻车系统,制动卡钳及助力器。作为市场领先的制动系统供应商,华域大陆目前已到位国内先进制动系统装配线4条,并全部完成调试。国外进口机加工中心11台,已到位7台,且都调试完成。

  该项目占地面积126亩,一期总投资6亿元,厂房面积3000余平米,主要客户为一汽大众、长安福特等整车企业。预计到2018年,年产值可达15亿元,吸纳就业500至600人。2020年目标年产值23亿元,项目将成为大陆集团及华域汽车集团服务西部汽车产业发展的重要阵地。

  该企业相关负责人介绍,企业于2016年2月开工建设,正在开展设备调试工作,本月将实现投产。

 

 

 

1   2   3   4   5   下一页   最尾页