江北首页> 科教·文体> 科技 > 正文
重庆科技馆邀你参加“科学欢乐汇”主题活动
2016年08月16日 10:22 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 唐 宁) 好消息! 8月16日至21日,重庆科技馆推出特别活动——“科学欢乐汇·‘暑’你最幸运”主题科普活动,邀请广大市民走进重庆科技馆,并且,第1000万名观众将成为科技馆的科普大使!

  据重庆科技馆相关工作人员介绍,重庆科技馆自2009年9月开馆以来,累计接待服务观众已超过990万人次,预计本周观众将突破1000万。

  此次主题科普活动共分为“科学欢乐汇”和“寻找科普大使”两个部分。“科学欢乐汇”依托展品展项,精心策划了10个集趣味与挑战性于一体的通关任务,到馆观众深入展厅内进行挑战,赢得通关印章,收获相应的科普礼包。

  “寻找科普大使”则是在本次活动期间,寻找重庆科技馆第1000万名观众,该名观众将成为科技馆的科普大使,获得神秘惊喜,并有机会参与到科技馆的宣传推广活动中,与重庆科技馆共同见证历史时刻。