江北首页> 经济·发展> 建设·房产 > 正文
江北嘴中央商务区举办住房置业季活动
2016年08月26日 14:33 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

   (记者 唐 宁) 日前,重庆江北嘴中央商务区管理委员会办公室携手江北嘴辖区7大住宅项目首次联手推出的“江北嘴中央商务区2016年首届住房置业季”活动圆满落幕。

  据不完全统计,在为期一个月的住房置业季活动中,江北嘴中央商务区累计成交商品房(住宅)282套,其中,核心区成交约120套,拓展区成交约161套;商服用房16套,停车用房284套,其他用房270套。成交总额和成交总面积分别为4.92亿元、4.5万平方米,比去年同期分别上涨73.56%、106.25%。其中,商品房(住宅)成交面积和成交总额分别为3.73万平方米、3.94亿元,同比分别增长63.59%、48.54%。

  相关负责人表示,此次活动使江北嘴中央商务区商品房(住宅)成交量呈上涨趋势,市民对江北嘴的关注度也大大提高,不仅达到了促使江北嘴中央商务区住宅项目销售、推进供给侧改革的目的,还提高了江北嘴知名度,有利于集聚江北嘴人气,对促进江北嘴经济社会全面发展具有非常积极的意义。