江北首页> 科教·文体> 体育 > 正文
和济小学女子足球队荣获全市校园足球联赛冠军
2016年11月25日 14:57 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 周 璨)11月18-22日,重庆市校园足球联赛在永川中学举行。经过5天的角逐,我区和济小学女子足球队荣获全市校园足球联赛冠军和最佳阵容奖。

  重庆市校园足球联赛活动旨在通过比、练、赛活动的开展,促进市区各学校校园足球活动的进一步发展,让更多的师生参与到校园足球活动中来,享受体育运动对学生身心健康发展的快乐。

  本次联赛通过各地区的片区赛层层选拔优秀队伍。和济小学女子足球队克服队员年龄小、身高不及对手等困难,顽强拼搏,以主城片区第一名成绩参加本次重庆市校园足球联赛活动。

  比赛中,和济小学女足队员在主教练王妍、王秋宇的带领下,认真分析赛场情况,充分调动发挥每个队员的潜能,以及团结协作的集体主义精神,最后以全胜的战绩喜获重庆市校园足球联赛的冠军与最佳阵容奖。