江北首页> 重要公告 > 正文
江北区双溪河黑臭水体整治工程招标公告
2016年11月30日 10:24 来源:江北网 编辑:瞿泽娟
 

    1. 招标条件

  本招标项目江北区双溪河黑臭水体整治工程由重庆市江北区人民政府以《区政府第104次常务会议的纪要》、重庆市江北区发展和改革委员会以江发改标【2016】467号文件批准建设,项目业主为重庆聚城市政产业集团有限公司,建设资金为 国有 。招标人为重庆聚城市政产业集团有限公司,招标代理机构为 中航技国际经贸发展有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1建设地点:江北区双溪河流域

  2.2 建设规模:清淤总长2.208km

  2.3计划总工期为:30天

  2.4招标范围:江北区双溪河流域黑臭水体整治工程双溪河河道清淤总长2.208km,清淤范围为双溪河双龙桥至入江口段。河道清淤宽度5.0~26.5m,清淤深度0.673~1.279m,清淤开挖设计坡比1:1.75,河道清淤量2.29万m3/。为满足施工需要,工程需修建施工临时便道约2.0km,宽3.6m,由施工单位根据现场施工需要自行布置。

  2.5总投资:303.95万元

  3. 投标人资格要求

  3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件

  3.1.1本工程招标实行资格后审,要求投标人须具备:独立企业法人,具有建设行政主管部门颁发的河湖整治工程专业承包三级及以上资质和环保工程专业承包二级及以上资质,并在人员、设备、资金、技术等方面具有相应的施工能力。

  3.1.2两个以上投标人的法定代表人为同一人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效,递交的投标文件均按废标处理。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1本工程招标无需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2016年11月30日起至2016年12月22日止(法定公休日、法定节假日除外),在《重庆市江北区公共资源交易网》(http:// www.cqjbjyzx.gov.cn)下载本工程的招标文件、图纸、工程量清单、答疑、补遗、限价等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

  4.2招标文件每套售价1000元/份,售后不退。投标人递交投标文件时现金支付购买招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构将拒绝接收其投标文件。

  5. 投标文件的递交

  5.1 投标截止和开标时间:2016年12月22日10时00分(北京时间)

  5.2 投标和开标地点:重庆市江北区公共资源交易中心(开标当日见交易中心大厅电子显示屏)

  5.3 逾期送达或者不按照招标文件密封的投标文件,应当拒收。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市江北区公共资源交易网》上发布。

  7. 联系方式

  招标人:重庆聚城市政产业集团有限公司

  地 址:重庆市江北区下石门27号

  联系人:田红梅

  电 话:67609112

  招标代理机构:中航技国际经贸发展有限公司

  地 址:重庆市渝中区大坪正街118号嘉华鑫城A栋11-3

  联系人:陈镇江

  电话:023-61605504 传真:023-61605500