江北首页> 宜居·生活> 宜居生活 > 正文
“快乐厨房·厨艺大比拼”教学实践活动举行
2016年12月15日 11:00 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

  图为“厨艺大比拼”教学实践活动。 记者 曹 检 摄

  本报讯 (记者 喻银跃)12月2日,区“百姓书屋”——“快乐厨房·厨艺大比拼”教学实践活动在观音桥街道洋河社区举办。

  当天,石马河街道金科十年城社区、大石坝街道瓦厂嘴社区、华新街街道东方家园社区、观音桥街道小苑社区和观音桥街道洋河社区,5个社区各派3位居民参赛。一番角逐,大石坝街道瓦厂嘴社区获得了一等奖。

  “快乐厨房”知识讲座是“百姓书屋”品牌中的创新工作之一。目前,我区在石马河街道金科十年城社区、大石坝街道暖洋洋居家养老促进中心、华新街街道东方家园社区、观音桥街道小苑社区和观音桥街道洋河社区举办了“快乐厨房”知识讲座。截至目前,已成功举办了19期,惠及3000余人次。