江北首页> 经济·发展> 产业·投资 > 正文
新加坡中华总商会与江北嘴管委办签订合作协议
2016年12月20日 09:36 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 唐 宁)日前,新加坡中华总商会与江北嘴管委办正式签订合作协议,按照协议约定,新加坡中华总商会将于近期正式在江北嘴挂牌办公。

  “2016新中商务论坛”在新加坡举办,中新(重庆)战略性互联互通示范项目管理局与新加坡中华总商会签署了《关于共同推进中新(重庆)战略性互联互通示范项目的合作备忘录》,约定该商会将在重庆设立办事处。为推进中新项目合作,助力江北嘴金融总部企业聚集,经中新管理局引导、支持、协调,江北嘴管委办积极对接,新加坡中华总商会成功落户江北嘴。

  新加坡中华总商会成立于1906年,是新加坡历史悠久的商业团体。总商会不但是本地华商华社的最高领导机构,在国际商业舞台上享有良好的信誉,同时也是世界华商大会的创办机构,并拥有广泛联系世界各地华人企业的商业资讯网站“世界华商网络”。该商会将积极推荐旗下具有合作潜力的会员企业、商业团体与江北区开展经贸合作与交流。