江北首页> 时政·综合> 领导动态 > 正文
杜和平主持召开区委常委会会议 审议区“两会”有关事项
2017年01月05日 09:43 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 桂锡波)1月3日,区委书记杜和平主持召开区委常委会会议,审议江北区第十八届人民代表大会第一次会议、政协江北区第十届委员会第一次会议(以下简称区“两会”)有关事项。会议决定,江北区第十八届人民代表大会第一次会议于1月10日—13日召开,政协江北区第十届委员会第一次会议于1月9日—12日召开。

  会议指出,即将召开的区“两会”,是全区人民政治生活中的一件大事。开好区“两会”,对于进一步统一思想、凝心聚力,贯彻落实中央、市委各项决策部署和区第十二次党代会精神,谱写江北发展新篇章,具有十分重要的意义。

  会议强调,要以高度的政治责任感和工作紧迫感,明确责任,周密部署,高质量、高标准做好各项筹备工作,确保区“两会”顺利召开、圆满成功。要根据本次区委常委会会议提出的意见和建议,对区“两会”有关文件进行修改完善。要加强统筹协调,科学安排会议议程,做好各项保障和服务,为代表和委员履行职责、建言献策营造良好环境。要本着节俭高效的原则,努力把区“两会”开成团结、民主、求实、奋进的大会,推动江北加快建设“五区一城”、更高标准更高质量全面建成小康社会。

  会议还研究了其他事项。