江北首页> 科教·文体> 文化 > 正文
树文明风尚 赞江北美景

江北区优秀书画作品展开幕
2017年01月05日 10:05 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

  图为市民观看书画展。 记者 曹 检 摄

  (记者 喻银跃)2016年12月30日,“树文明风尚 赞江北美景”江北区优秀书画作品展在区文化艺术中心展出,80幅倡导文明和谐生活理念的美术书法作品吸引众多市民前来观展。此次展出将展至1月8日,欢迎市民前往参观。

  此次展览展出了80幅美术书法作品,其中,美术作品40幅,涉及国画、油画、版画;书法作品40幅,作品内容以弘扬社会主义核心价值观,倡导文明和谐的生活理念为主。活动筹备之初,得到了我区广大艺术爱好者积极参与。经专家评审小组评审,此次展览共评出一等奖作品4件,分别是董泽雄的作品《土生土长》,杨哲三的作品《塔山春色》,李仁杰的作品《苏轼诗词选抄》,彭康的作品《楷书》。

  区文化馆相关负责人介绍,此次展览旨在提升参观者的文化品位,营造共绘家园美丽蓝图、共创全国文明城区的文化氛围。