江北首页> 时政·综合> 领导动态 > 正文
区领导开展春节走访慰问
2017年01月26日 12:34 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 黄丽丽 桂锡波 喻银跃 唐 宁)新春佳节即将来临之际,区委书记杜和平,区委副书记、区长代小红,区人大常委会主任刘渝平,区政协主席刘汉华,区委副书记周瑜泉等区领导,走访慰问了驻区部队官兵、离退休老同志、各类困难群体,代表区委、区人大、区政府、区政协,向他们致以新春佳节的美好祝愿,祝福他们新春快乐,身体健康,阖家幸福,日子越过越好。

  慰问驻区部队官兵时,区领导衷心感谢全体官兵过去一年对江北经济社会发展和维护地方安全稳定作出的贡献。区领导表示,我们将发扬双拥优良传统,支持部队建设,深入推进军民融合式发展,切实做到“部队有所呼、地方有所应,部队有所盼、地方有所办”,希望广大官兵继续发扬部队优良作风,支持地方发展。

  走访慰问离退休老同志时,区领导与他们拉家常,关切询问他们的健康状况,认真听取他们对全区经济社会发展的建议和意见。区领导们表示,江北的发展,饱含了老同志的心血和汗水,凝聚着老同志的智慧和力量。新的一年里,希望老同志一如既往地关心支持江北的发展。

  慰问困难劳模、困难职工、困难群众、特困党员时,区领导为他们送去丰盛的年货和诚挚的新春祝福。每到被慰问对象家中,区领导都要细致入微地了解他们的健康状况、收入来源特别是生活中遇到的困难,叮嘱他们注意起居、保重身体,鼓励他们树立战胜困难的勇气和信心,要求相关部门、街镇和社区加强对各类困难群体的联系和服务工作。