江北首页> 经济·发展> 产业·投资 > 正文
华运中瑞项目落户鱼复工业开发区

进一步丰富了鱼复汽车产业发展业态
2017年02月09日 14:29 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 喻银跃)2月6日,记者从鱼复工业开发区获悉,奔驰、现代等品牌重要配套商——华运中瑞汽车零配件项目签约入驻开发区标准厂房。该项目初期投资1000万元,预期年产值3500万元。

  华运中瑞(北京)汽车部件有限公司成立于2012年1月,专业从事汽车零配件研发与生产,产品销售至长安、现代、吉利、奔驰等知名品牌,是为北京现代和北京奔驰配套的生产企业。其产品广泛应用于现代名图、瑞纳、索纳塔九,长安CS75,帝豪cross、C7,奔驰GLA等畅销车型。

  华运中瑞项目的落户,进一步丰富了鱼复汽车产业的发展业态。目前,鱼复工业开发区汇聚了重庆长安、北京现代、小康工业、上汽通用五菱四大整车厂以及摩比斯、岱摩斯、华域大陆、延锋江森、尼玛克等63家汽车零部件及汽车相关企业,汽车相关企业占到了鱼复工业开发区入驻企业总数的60%,鱼复汽车产业已成为两江新区工业发展的重要组成部分。