江北首页> 图片中心> 新闻图片 > 正文
华新街街道做好违章建筑拆除工作
2017年02月09日 14:44 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

  图为正在拆除违章建筑。 记者 王雪佼 摄

  (记者 杨 川)日前,华新街街道城管科拆除了适中后村19号1-3存在的200平方米违章建筑。

  记者了解到,为做好违章建筑拆除工作,华新街街道城管科对辖区内各社区疑似违法建筑进行摸底排查,着力落实好“拆”“控”“建”三项重点工作。坚持依法“拆”,尽快实现违法建筑“彻底清零”。坚持节奏不变、力度不减、尺度不松,一鼓作气,一抓到底,违法建筑成片“清零”。更加严格“控”,坚决防止违法建筑“卷土重来”。强化控违意识,让违法建筑无处落地、无处藏身。强化控违的责任,进一步健全控违的明责、履责、追责体系。务实高效“建”,让更多拆违控违成果惠及于民。精细规划,制定方案、拿出计划,做到心中有数、手中有策、落实有方,无论是复绿造绿、建设公共设施,拆除一片、清理一片、美化一片、提质一片,实现由“斑点”变亮点。