江北首页> 网看民生> 进行时 > 正文
大石坝街道非公党建志愿者情暖敬老院
2017年02月10日 10:03 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 唐 宁)2月8日,重庆侨发颐年园老年公寓活动室内欢声笑语不绝于耳,大石坝街道地区非公经济组织党员志愿者们来这里,为老人们打扫卫生、剪指甲、按摩,送上慰问品,让老人们感受到新春的温暖。

  街道负责人表示,此次组织非公经济组织党员志愿者们“献爱敬老院”,是以实际行动凝聚非公党建力量,倡导社会主义核心价值观,弘扬中华民族“尊老爱幼”的传统美德。据悉,近年来,大石坝街道地区非公经济组织参与志愿者活动献爱心的热情不减,街道积极鼓励倡导,将继续组织开展各类志愿服务活动。

  当天,党员志愿者们为老人们送去牛奶、水果等慰问品,为老人们打扫卫生、剪指甲、按摩,与他们聊天谈心。今年65岁的黄爷爷曾经是一名教师,他兴致勃勃地为志愿者讲述起他年轻时当老师的故事,并感动地说,“谢谢你们抽空来看望我们,来跟我们聊天!”