江北首页> 时政·综合> 时政要闻 > 正文
江北区“涉企30条”调研座谈会召开
2017年02月14日 10:47 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 唐 宁)2月10日,重庆市工商联党组副书记、副主席彭光远来到我区,调研“涉企30条”落实情况。

  世纪金源、民生能源、满集网、曙光都市工业等11家民营企业负责人参加座谈会。企业家们分别围绕企业创新能力、投资和成本、人才队伍,以及“涉企30条”的落实情况进行了介绍。

  据悉,今年1月,重庆市政府出台《关于进一步落实涉企政策促进经济平稳发展的意见》(简称“涉企30条”),市工商联将各区县“涉企30条”的落实情况向市委、市政府进行专项报告,督促政策落地。

  彭光远认为,江北区高度重视“涉企30条”落实,各相关部门对政策十分了解,落实执行相当有力,他对此给予充分肯定。他建议,江北区工商联进一步加大宣传力度,利用各种媒介、渠道,让更多企业能够知晓政策,发挥好桥梁纽带作用,积极协调促进政策落地;希望民营企业能够认真吃透政策,与有关部门做好经常性的沟通和联系,真正从中得到实惠。