江北首页> 宜居·生活> 宜居生活 > 正文
区总工会第六季“请跟我来”单身青年职工交友联谊活动举行
2017年02月16日 10:16 来源:江北网 编辑:瞿泽娟
 

  图为单身青年联谊会现场。 记者 贺终荣 摄

  (记者 赵 倩)微信也能相亲?2月14日,区总工会、团区委、世纪佳缘约会吧共同主办的第六季“请跟我来”情人节百人相亲交友联谊派对在白云大厦职工培训中心、世纪佳缘约会吧举行。

  据了解,本次活动采取微信报名的方式,通过征集,建立青年职工精细化信息数据库。根据需求,工会当起“红娘”,进行线上线下配对。现场,共吸引了金融、教育、卫生等各个行业150位单身男女青年报名参加。通过爱之破冰、爱之互动、爱之交流、爱之抽奖等4个互动环节,增进青年了解,解决青年婚恋难、交友少、社交圈窄等问题。最终,10对单身青年职工成功牵手。

  区总工会负责人介绍,根据青年职工需求,已连续举办五季8场单身青年职工相亲交友活动,采取精细化个人信息征集、青年职工需求匹配、线上线下联动、长期有效配对服务的体系,累计为1000余名职工牵红线促进姻缘。

  来自江北某医院的张小姐告诉记者:“我在医院上班,工作时间长,基本没有时间去相亲和思考个人问题。区总工会的线上线下相亲交友活动,及时满足了我们这一类服务行业职工的需求。”