江北首页> 时政·综合> 部门举措 > 正文
区妇女联合会、郭家沱街道举行“巧手织童梦”手工创业培训
2017年02月16日 10:21 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 赵 倩)2月13日下午,区妇女联合会、郭家沱街道共同举行 “巧手织童梦”手工创业培训,江家霞老师为26名热衷编织的妇女授课。

  培训课上,江老师教授了宝宝衣服的编织方法,耐心地对大家在编织过程中遇到的问题进行答疑解惑。现场讨论热烈,气氛非常融洽。

  最后江老师分配了新的编织任务给学员们,学员们纷纷响应。江老师希望大家用心编织,交出精美的成品。通过江老师手把手的教导,大家都感到受益匪浅。

  参加本次培训的妇女说:“这样培训的机会太难得了,让我们又掌握了一门技能。”通过培训,学员们掌握了手工编织技术,提高欣赏美、创造美的能力,享受手工编织的乐趣,并表示力争将地区编织特色发扬光大,尽快打造妇女手工编织的品牌精品。