江北首页> 时政·综合> 建设学习型党组织 > 正文
黄祖英在区教育系统党组织书记落实全面从严治党责任述职评议会上强调

党建工作与教育工作要齐头并进
2017年02月17日 10:29 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 杨 川)2月15日,我区召开教育系统党组织书记2016年度落实全面从严治党责任述职评议会。区委常委、组织部部长黄祖英出席会议并指出,全面从严治党永无止境,党建工作与教育工作要齐头并进共同推动。

  述职评议会现场,教师进修学院党委、18中学党委、字水中学党委等16所学校的党组织书记进行了述职,区教委相关领导进行了点评。

  黄祖英说,各个学校党组织书记的述职客观实际,对下一步工作提出了具体的建议。但也要清醒地看到,对照全面从严治党的要求,对照学校肩负的重大使命,学校党建仍然存在一些短板。

  黄祖英指出,全面从严治党永无止境,党建工作与教育工作要齐头并进共同推动。要夯实三大基础,提升思想认识,夯实党建责任,抓实支部建设;要着力三个规范,规范学校组织建设,规范党内政治生活,规范党员教育管理;落实三项保障,不断健全干部队伍,完善工作机制,强化工作保障。黄祖英希望,教育系统全体党员干部以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加有力的举措,不断创造学校党建工作的新业绩,努力开创江北教育事业的新局面。