江北首页> 经济·发展> 产业·投资 > 正文
普施康科技与重大软件学院签署战略合作协议
2017年02月23日 10:34 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 赵 倩)日前,记者从港城园区获悉,重庆普施康科技发展股份有限公司与重庆大学软件学院正式签署战略合作协议,标志着普施康由此开启产品技术创新之路。

  据了解,重庆普施康科技发展股份有限公司是一家集研发、制造、营销为一体的中外合资医疗设备高新技术企业。近年来,依托市、区两级政府的优惠政策和港城园区良好的发展环境,企业逐步壮大,产品由单一的一体式体外反搏装置,扩展为分体式体外反搏装置、移动式体外反搏装置等多元化品种,全方位满足用户需求,增强企业的核心竞争力。同时,科研团队锐意进取、改革创新,取得发明专利、实用新型专利等20余项,多次获得高新技术企业、优秀科技创新型企业等称号。产品远销30余个省市、全球20多个国家,市场占有率遥遥领先。

  未来,重庆普施康科技发展股份有限公司将与重庆大学软件学院深度合作,创新发展,向着“体外反搏行业引领企业”的目标迈进。