江北首页> 科教·文体> 文化 > 正文
江北区举行社区文化节优秀作品展演
2017年02月24日 09:49 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 喻银跃)优美欢快的歌曲,热情洋溢的舞蹈,变幻莫测的魔术……台上演员倾情表演,台下观众翘首欣赏。2月12日,区社区文化节优秀作品展演在观音桥广场隆重举行。

  参加此次展演的优秀文艺作品均由基层社区推选而来,节目种类丰富,精彩纷呈。开场舞《欢天喜地》以热情灵动的舞姿拉开了整场活动的序幕;随后男声独唱《在那桃花盛开的地方》深情款款,为观众们带来了春天的气息;现代舞《爵士》的节奏强劲,动感十足;经典的男女声合唱《东方之珠》将现场气氛推向了高潮,魔术表演《见证奇迹》、女子群舞《蜀秀》、唱跳表演《危险》等精彩节目赢得了观众阵阵掌声。

  区社区文化节坚持“百姓演、演百姓”,为社区群众提供了一个表现自我、展示自我的平台。据悉,为丰富广大市民的精神文化生活,加强社区文化建设,本次社区文化节将持续到6月中旬,接下来还将会有精彩的广场舞、社区歌咏比赛、社区生活摄影展、才艺比拼等活动,并将从中选拔优秀作品参加第五届重庆市社区文化节。