江北首页> 图片中心> 新闻图片 > 正文
大石坝街道前卫社区恩爱夫妻讲述相处之道
2017年02月24日 09:54 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

  图为志愿者为老夫妻们照合影照。 记者 贺终荣 摄

  (记者 唐 宁)2月22日,大石坝街道前卫社区延续“前卫情缘”系列主题活动,5对恩爱夫妻被邀请到社区会议室,开展以“共享岁月静好,共叙前卫情缘”之夫妻爱情宣言主题活动。

  社区邀请每位夫妻代表用一句话述说他们的爱情宣言。身着红衣的唐世林夫妻感慨而谈:“夫妻之间,唯有相亲相敬,相伴久远”。曹建华回忆他和老伴在一起二十多年的感情,有感而发:“夫妻之间,平平淡淡才是真。”而韦胜聪夫妻则从漫长的夫妻岁月中道出意味深长的一句话:“夫妻之间,相爱容易,相爱一辈子、难,唯有彼此珍惜、恩爱、礼让方能长久。”现场,每位夫妻代表都道出他们在和谐的夫妻恩爱岁月中悟出的夫妻相知、相爱、相处之道。

  社区负责人表示,希望通过在前卫社区结缘的恩爱和谐夫妻,共享婚姻幸福密码,营造恩爱、和谐的家庭风尚,孕育前卫社区独特的人文情怀,构建和谐、幸福社区氛围。