江北首页> 经济·发展> 产业·投资 > 正文
港城工业园区企业:“V+创客帮”与“创客360”基地签约合作
2017年03月09日 09:53 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 赵 倩) 记者日前从港城园区获悉,重庆新洁净清洗技术服务有限公司旗下“V+创客帮”创客空间,近日与四川遂宁市“遂创汇·创客360”科技企业孵化基地签署战略合作协议。

  据了解,双方计划通过深度合作,拓展经营范围,拓宽业务渠道,除推广和销售两地特色农副产品,还重点以遂宁为桥梁,为重庆广大创业者打开四川区域通道,同时将四川优质企业及创业者引入重庆。

  重庆新洁净公司创建的“V+创客帮”,是市科委授牌的市级众创空间,主要围绕家庭服务产业,为创业者提供政策咨询、创业培训及投资融资等多项服务。与遂宁“遂创汇·创客360”建立合作关系后,将利用更加优质和广泛的资源,在信息互通、创业培训、创客大赛等方面开展深入的探索实践。