江北首页> 图片中心> 新闻图片 > 正文
学习花艺 绽放美丽
2017年03月10日 09:38 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

  图为非公企业女性在体验花艺。 记者 贺终荣 摄

  (记者 赵 倩)在第107个“三八”国际劳动妇女节到来之际,由区总工会和民生能源集团公司联袂主办的“花漾人生——插花艺术”分享体验活动在白云大厦20楼江北区职工培训中心举行,50余名基层女职工参加。

  此次活动,区职工培训中心请到了国家高级花艺师、台湾人文花道高级讲师、日本池坊花道肋教授一级王老师分享花道美学,带领大家感受花的魅力。

  又讯 (记者 唐 宁)3月8日,区工商联组织我区20余名女企业家代表,开展插花艺术及烘焙培训,共庆自己的节日。

  活动现场,插花艺术老师现场授课,通过边讲解边实践的方式,让女企业家们了解到花的品种、器具、辅料等插花技术的基本知识。大家在老师一步步的指导和示范下,将一朵朵鲜花和绿叶插在花泥上,一个个布局匀称、造型各异的插花作品就逐渐“出炉”。