江北首页> 时政·综合> 部门举措 > 正文
区残联第六届主席团第四次全体会议召开

让残疾人生活得更加幸福更有尊严
2017年03月14日 09:37 来源:江北报 编辑:瞿泽娟
 

    (记者 赵 倩)3月10日上午,区残联依据《中国残疾人联合会章程》,召开第六届主席团第四次全体会议。区领导段华出席会议并讲话。

  会议听取并审议了区残联理事长吴志刚所作的工作报告,调整了第六届主席团主席、部分副主席,增补了部分主席团委员。

  会议上,副区长、新任主席团主席段华充分肯定了我区残疾人事业发展所取得的成绩。针对下阶段的残疾人事业发展,段华要求,要强化“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,站在“四个全面”的战略高度认识发展残疾人事业的重要性;要密切协作和配合,加快推进我区残疾人小康进程,决不让残疾人朋友在奔小康的路上掉下队;要开拓创新,巩固成果,打造亮点,努力使全区残疾人工作继续保持全市领先水平;要抓好民生实事,高度重视贫困残疾人D级危房改造、残疾人精准康复服务、残疾人及残疾人家庭子女教育与就业等工作;要切实解决残疾人的合理合法诉求,维持和谐稳定环境;要强化党风廉政建设,转变工作作风,保持和发扬干事创业的激情和干劲,提升服务质量和水平,让江北的残疾人生活得更加幸福更有尊严。