江北首页> 时政·综合> 街镇动态 > 正文
观音桥街道开展“3·19”城市管理服务主题日活动
2017年03月20日 11:26 来源:江北网 编辑:瞿泽娟
 

    江北网讯 (通讯员 龙竞)为推动社会公众广泛了解城市管理工作,树立市政行业形象,激发市民参与城市管理的热情,提高市民的城市管理意识,3月18日上午,观音桥街道在北城天街东和城广场分别开展了“3.19城市管理服务主题日”宣传活动。

  活动现场,设立了便民咨询点,现场受理市民反映的城市管理问题,零距离接受市民的投诉和建议,让广大市民充分了解市政管理工作。同时,还向市民集中宣传《重庆市市容环境卫生管理条例》、《重庆市查处违法建筑若干规定》等城市管理法律法规;还就“12319”城市管理服务热线的受理范围、受理流程等向市民进行了深入宣传,着力提升“12319”城市管理服务热线的知晓率。

  据统计,活动期间,参与人数380余人,发放宣传资料1200余份,收集市民建议10条。