江北首页> 时政·综合> 街镇动态 > 正文
郭家沱街道开展服务群众为民惠民行动
2017年03月20日 11:31 来源:江北网 编辑:瞿泽娟
 

    为深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,营造“我为人人、人人为我”的互助风尚,用实际行动构建和谐社区、文明社区,3月18日,郭家沱街道在市民广场组织体育志愿者为山涧水岸社区居民进行体育健身、户外锻炼指导。

 

 
图为活动现场

  “运动中,要放松,最好莫超三刻钟,锻炼身体讲规律,莫要深夜还用功。控强度,卡时间,否则伤身一场空,健身途中要小歇,血液供给量适中……”来自我们郭家沱青少年“多彩课堂”的小小志愿者拍起小手板为广大群众进行科学锻炼小知识普及,部分大爷大妈们还不约而同的与孩子们附和。

  街道表示,通过此次活动,不仅加大了地区群众积极加入到全民健身行业中来,同时还体现了科学健身的重要性。